Все услуги
Дополнительно
А так же

Виниры на зубы в Марьино, м. Братиславская

Если вы мечтаете об идеальной белоснежной улыбе, но по тем или иным причинам она не досталась вам от природы, то вы можете поставить виниры. Наша клиника, расположенная в Марьино, недалеко от метро Братиславская, предоставляет услугу установки керамических, циркониевых и композитных накладок. Они представляют собой микропротезы, созданные для установки на передней поверхности зуба. С их помощью можно обеспечить безупречный внешний вид зубного ряда.

Виды виниров

В эстетической стоматологии используется несколько видов зубных накладок. У каждого из них есть как сильные, так и слабые стороны. Рассмотрим каждый материал по подробнее.

Циркониевые

Отличаются хорошей прочностью, вследствие чего имеют продолжительный срок службы, они обладают отличным внешним видом и не окрашиваются во время приема пищи. Кроме того, немаловажно то, что такой материал обладает хорошей биосовместимостью и не отвергаются твердыми и мягкими тканями человека. Главным же минусом такого решения является их цена.

Фарфоровые

Главным плюсом фарфоровых виниров можно назвать их безупречный внешний вид. Со стороны их невозможно отличить от натуральных зубов. Кроме того, они обладают хорошей прозрачностью, что позволяет им слиться с зубом. Главным их минусом можно назвать их хрупкость и необходимость большего объема препарирования зуба по сравнению с циркониевой накладкой.

Композитные

Это наиболее бюджетный вариант из всех вышеперечисленных. На этом положительные качества такого типа коронок заканчивается. Они менее долговечны и обладают не таким хорошим внешним видом, однако они могут стать неплохим решение в некоторых ситуациях.

Особенности виниров

Виниры на зубы в Марьино

В отличии от коронок, виниры покрывают не всю поверхность зуба, а только его фронтальную часть. Такие накладки представляют собой тонкие керамические пластинки, которые крепятся к внешней части зуба. Их толщина достигает 0,7 мм, что немного толще яичной скорлупы, однако встречаются виниры с толщиной 0,3 мм. В каждом отдельном случае толщена накладок подбираются индивидуально, в зависимости от текущего состояния зубного ряда и от желаемого пациентом результата.

При помощи пломбировочных материалов и химических отбеливающих средств возможно получить просто идеальную улыбку, а также надежную фиксацию винировых покрытий. Это необходимо в целом ряде случаев:

  • Неэстетичный вид коронок;
  • Испорченный цвет зубного ряда, когда не помогают отбеливающие средства;
  • Скол режущего края зуба;
  • Появление промежутков между зубами;
  • Кривизна зубов.

Противопоказания к установке виниров

Впрочем, существуют противопоказания, и потому перед установкой виниров необходимо проконсультироваться с врачами-стоматологом.

Среди противопоказаний можно выделить:

  • Бруксизм (непроизвольное скрежетание зубами);
  • Недостаточный объем зубной эмали;
  • Некоторые патологии прикуса;
  • Кариес и его осложнения (возможна установка виниров после лечения);
  • Болезни десен, такие как, пародонтоз, пародонтит и гингвит (после прохождения лечения противопоказания снимаются).

О том, имеются ли у вас противопоказания вы можете узнать непосредственно на приеме у врача, в нашей стоматологии в Марьино, рядом с метро Братиславская, после тщательного осмотра и профессиональной консультации. А в том случае, если у вас обнаружатся какие-то заболевания, из-за которых вы в данный момент не сможете поставить винирв, то доктор составит для вас оптимальный план лечения.

Похожие статьи