Все услуги
Дополнительно
А так же

Отзывы о стоматологии в Бутово

Отрицательных отзывов 0 Положительных отзывов 10

На этой странице собираются все отзывы об отделении "Дент Престиж" в Бутово, которая расположена по адресу: Аллея Витте, д. 2

Если вы наш клиент, то самое лучшее, что вы можете сделать – это оставить честный, правдивый отзыв о процессе лечения, работе персонала и стоматологической клиники в целом. Не стоит скрывать ваше положительное или может быть отрицательное мнение, это поможет многим людям сделать правильный выбор!

Мы не обидимся, если это будет отрицательный комментарий, всё таки главная наша задача, это работать на благо пациента, его комфорт и здоровье, а честная обратная связь помогаем нам самосовершенствоваться в этом направлении и делать наш сервис лучше!

Для всех, кто ещё только знакомится с нами и изучает – читайте, сравнивайте и обязательно спрашивайте у нашего администратора, который доступен целый рабочий день, по телефону указанного вверху сайта или на странице Контактов.

С уважением, администрация ООО "Дент Престиж".

Отзывы о клиники в Бутово в интернете

  1. Яндекс.Карты и Справочник Отзывы посетителей и клиентов на сервисах от Яндекса. Сюда входят Яндекс Карты и Справочник. Все ваши комментарии о компании будут видны посетителям Яндекса.
  2. Stom-Firms Этот сайт содержит отзывы только о стоматологических клиниках. Единая база по всем стоматологиям. Наша организация и врачи, так же были оценены на этом сайте!
  3. Yell Популярный «отзовик» по Москве и России. Большая база организация и компаний, в том числе есть отзывы и о нашей стоматологической клиники.
  4. ZOON Так же как и Yell - Zoon один из самых популярных сайтов-отзовиков на просторах Российского интернета. Оставляйте ваше мнение о нашей клинике как здесь на странице, так и на этих сайтах.

Оставленные мнения  на нашем сайте

Виктория Андреева
10-04-2017

В клинике Дент Престиж у врача Саперовой делала выравнивание резцов, а затем отбеливала зубы. Моя мама тоже приходила со мной и делала профессиональную чистку. В целом очень понравилось обслуживание и качество работы. Персонал клиники доброжелательный и вежливый. Когда я впервые пришла на лечение к этому ортодонту, сразу сказала что хочу внутренние инкогнито, но врач предложила прозрачные каппы, и на самом деле этот вариант оказался безупречным. Их можно даже снять на час, если очень надо! Советую всем клинику и ортодонта Саперову!

user profile image
Дент-Престиж
11-04-2017

Спасибо Виктория, за столь лестный отзыв. Очень приятно, что люди ценят наши старания!!!

Владимир
16-02-2017

Где-то полгода назад пришел в Дент Престиж лечить зубы, необходимо было протезирование - к этому меня привел пародонтоз. Долго лечил, но все бестолку(( Возможно это из-за плохой генетики, почти у всех родных стоят коронки. Сейчас мне 33 года, и как врачи приговорили что надо все удалять и протезы ставить, то уже хотел бросить эту затею. А началось все с плохого лечения каналов несколько лет назад - выбирал всегда где подешевле. Надо теперь хоть протезы нормальные поставить. Много писать не буду, но один урок я усвоил - береги зубы смолоду. А протез вышел отличный За качество здесь врачи отвечают. Услугами доволен!

user profile image
Дент-Престиж
16-02-2017

Согласитесь, ведь здорово когда Вы сами довольны своей улыбкой! Всегда рады помочь!

Александр
12-01-2017

Если меня что-то беспокоит, я долго не раздумываю, так же и в ситуации с зубами. Месяц назад разболелся зуб мудрости, почитал и решил, что его надо его срочно удалить и не испытывать нервы. Операцию мне проводил врач Верзилов и сделал все на отлично. Я всегда хожу в Дент Престиж, потому что врачи здесь проверенные, и цены сравнительно недорогие! Спасибо вам.

user profile image
Дент-Престиж
13-01-2017

Добрый день, Александр! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Наша клиника придерживается политики цена = качеству. Мы рады, что смогли помочь Вам!

Валерия Петрова
19-11-2016

Врач Дмитрий Ильин провел мне полную гигиену полости рта. Результат выше всяких похвал! Я очень довольна его работой и теперь глаз не могу отвести от своей улыбки! Дмитрий - очень хороший человек и специалист, умеет успокоить когда нужно и рассказывает обо всех своих действиях, деликатности ему не занимать.
В общем, стоимость соответствует работе. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым и вернусь сама по мере необходимости.

user profile image
Дент-Престиж
19-11-2016

Благодарим Вас за позитивный отклик. Мы делаем все что в наших силах, чтобы нашим пациентам было комфортно и спокойно.

Николай Васильевич
07-10-2016

Здравствуйте, хочу поблагодарить клинику Дент Престиж за то, что быстро и качественно оказали медицинскую помощь в лечении зубов. Я испытываю сильный страх перед хирургическими инструментами вообще, но специалисты клиники смогли меня успокоить и безболезненно поставить два импланта. Для меня это высший показатель качества. Врач все рассказал очень подробно и внушил доверие, к тому же меня очень подкупило доброе и приветливое отношение персонала к пациентам. Спасибо вам огромное!

user profile image
Дент-Престиж
08-10-2016

Уважаемый Николай Васильевич, благодарим за положительный отзыв. Наши специалисты имеют опыт работы в стоматологии более 20 лет в среднем, так что им не составляет труда лечить наших дорогих пациентов быстро, эффективно и качественно.

Наталья
21-09-2016

Пришли в Дент Престиж выровнять зубки дочери, ей 12. Клиника удобно расположена, 10 минут пешком от м. Бульвар адмирала Ушакова. Атмосфера очень уютная и располагающая, дочери там даже понравилось, о страхе и речи не было. Выбор корректирующих систем у них очень большой, нам предлагали и невидимые и съёмные. Мы остановились на обычных металлических брекетах за 17 500. Первые два дня зубки стягивало, но без боли, брекеты не натирают. Через пару месяцев увидим результат.

user profile image
Дент-Престиж
22-09-2016

Спасибо что Вы нашли время оценить работу наших сотрудников и остались довольны!

Ольга Николаева
02-09-2016

Хочется отметить Евгения Владимировича Верзилова, я попадала к нему на прием уже 4 раза и могу сказать, что это высококлассный специалист и как человек позитивный очень, открытый и общительный. Меня зацепило то, что он не просто молча лечит, а занимается этим с удовольствием, попутно рассказывая какие у меня есть проблемы, что он делает и для чего. И сразу представляешь чего ожидать, на какую сумму рассчитывать. С уверенностью могу его рекомендовать, отличный стоматолог.

user profile image
Дент-Престиж
02-09-2016

Спасибо что нашли время оставить отзыв! Рады что смогли Вам помочь!

Анастасия
17-08-2016

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о профессиональной чистке зубов. До этого я никогда не отбеливала зубы, ограничивалась механической чисткой зубов от камней. Перед новым годом зашла с подругой в клинику Дент Престиж в Бутово и очень удачно - там проводилась акция: за 3000 рублей предлагали комплексную чистку по новому методу airflow и отбеливание, и я решила воспользоваться. Лично мне процесс показался совсем безболезненным. Было пару раз неприятно, но даже "терпеть" не пришлось. В отличие от механической чистки, все без кровоточивости десен. В конце на зубы наносится специальный гель, который сохраняет эффект очистки. Зубы действительно стали белее, исчезло даже темное пятнышко на верхнем клыке, которое было у меня с детства. Рекомендую процедуру и клинику, сделали первоклассно!

user profile image
Дент-Престиж
18-08-2016

Искренне рады что Вы остались довольны результатом! Будьте счастливы!

Александра
14-01-2016

Клиника находится недалеко от дома, поэтому обратилась сюда, когда возникла проблема. Услуги оказались недорогими, поэтому вылечила все зубы. Спасибо за качественную работу.

user profile image
Дент-Престиж
15-01-2016

Большое спасибо за ваш отзыв, Александра! Мы рады, что смогли вам помочь.

Рената
16-11-2015

Замечательный центр! Вежливые врачи! Очень хорошо относятся даже к таким скептикам, как я! При первой встрече немного повозмущалась по поводу 20-ти минутной задержки приема, ну и не очень копеечные цены. Но потом все прояснилось: специалисты высококлассные, и поэтому и времени в обрез, и такая работа не может стоить дешево! И скидки делать не жадничают. Я очень довольна, спасибо!

user profile image
Дент-Престиж
17-11-2015

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы выбирали именно нашу клинику.

Оставить отзыв о Дент Престиж Бутово