Все услуги
Дополнительно
А так же

Лечение корневых каналов в Марьино

Лечение корневых каналов Марьино включает в себя одновременно выполнения нескольких процедур, это: удаление пульпы зуба, очистка корневых каналов от различных микроорганизмов и бактерий, способных нанести вред, дальнейшее формирование каналов и их пломбирование.

В отдельных случаях впоследствии может устанавливаться еще и коронка на вылеченные зубы, что позволяет достичь наибольшего эффекта. Как правило, необходимость, например, удаления пульпы возникает в случае: проникновения болезнетворных бактерий, например, если зубы пациента были подвержены кариесу, при механическом повреждении или заболевании десен.

Лечение корневых каналов в Марьино

Лечение корневых каналов в Марьино осуществляется исключительно с помощью квалифицированных специалистов. В качестве основных инструментов используется только современное оборудование, которое признано уже во всем мире.

Например, с помощью наших инструментов можно очистить даже самый узкий или весьма сильно искривленный зубной канал. В дальнейшем, в систему будут проникать специальные антисептические средства, которые и очистят канал от болезнетворных бактерий. В случае необходимости, канал может быть запломбирован специальными препаратами, которые только лишь улучшат весь эффект от произведенных манипуляций. Лечение корневых каналов Марьино завершается на этапе установки постоянного материала.

Последний этап, кстати, может быть выполнен по-разному, исключительно в зависимости от потребностей каждого пациента. Например, специалисты могут заполнить канал пломбировочным материалом, установить новую коронку на место вылеченного зуба или разместить специальную накладку. Окончательный выбор зависит напрямую от предпочтений пациента. Таким образом можно будет вернуть не только прежнюю функциональность ротовой полости, но и придать лучший внешний вид.

Похожие статьи