Все услуги
Дополнительно
А так же

Эндоскопическая технология в стоматологии

Применение современных средств диагностики и лечения в стоматологии расширяется, и сегодня технологии позволяют проводить малотравматичные процедуры. Точное определение болезни и способов лечения во многом определяется оборудованием.

Эндоскопическая технология в стоматологииПримером этому служит эндоскопическая технология в стоматологии, использование которой открывает новые возможности. Очень важно, что пациент испытывает гораздо меньше неудобств и неприятных ощущений, поскольку прибор позволяет проникнуть к источнику болезни посредством ввода небольшого по размерам инструмента и выводом на экран данных обследования.

Эндоскопия позволяет проводить более глубокие изучения причин и следствий заболевания и, соответственно, эффективнее справляться с болезнью. Даже очень серьезные операции часто проводятся амбулаторно, без помещения пациента в стационар. Вмешательство точечное и не повреждает находящиеся рядом мягкие ткани. Одна из наиболее востребованных процедур это удаление челюстных кист.

Традиционными методами –  крайне неприятная операция, но с помощью современного оборудования она превратилась в обычное мероприятие, хотя его и должны проводить врачи только высокой квалификации. Профессионализм наших сотрудников позволяет решать не только чисто стоматологические задачи, но и проводить параллельные челюстно-лицевые операции.

Проводимое лечение заболеваний слюнных желез и очищение выводных протоков можно совмещать с удалением инородных тел, остатков корней зубов и исправлением травм при предыдущих хирургических вмешательствах.

Серьезные операции по лечению костей лицевого скелета и пластических процедур требуют стационарного наблюдения. Впрочем, восстановление после эндоскопических методик лечения проходит легко и без осложнений. Будь это удаление опухолей или дентальная имплантация. Качественные реконструктивные операции стали более доступны и менее болезненны.