Все услуги
Дополнительно
А так же

Отзывы о стоматологии в Марьино

Отрицательных отзывов 4 Положительных отзывов 11

Перед вами отзывы о стоматологической клинике "Дент Престиж" в Марьино, которая расположена по адресу: Перервинский бульвар, дом 15, к.1.

Мы надеемся, что Вы также напишите отзыв о посещении нашей клиники (форма обратной связи). Отдельно хотим заметить - нам важна честная обратная связь и чем она будет правдивее, тем лучше!

Если Вы довольны нашими услугами, квалификацией врачей – напишите нам! И обязательно напишите, когда Вам что-то не понравилось, Вам нагрубили или оказали неполный перечень услуг! Мы в максимально короткие сроки постараемся решить проблему и благодаря честным отзывам от Вас, построим действительно качественный сервис, который будет приносить пользу и удовольствие нашим пациентам.

С уважением, администрация ООО "Дент Престиж".

Отзывы о стоматологии в Марьино в Интернете

  1. Яндекс.Карты и Справочник Отзывы посетителей и клиентов на сервисах от Яндекса. Сюда входят Яндекс Карты и Справочник. Все ваши комментарии о компании будут видны посетителям Яндекса.
  2. Stom-Firms Этот сайт содержит отзывы только о стоматологических клиниках. Единая база по всем стоматологиям. Наша организация и врачи, так же были оценены на этом сайте!
  3. Yell Популярный «отзовик» по Москве и России. Большая база организация и компаний, в том числе есть отзывы и о нашей стоматологической клиники.
  4. ZOON Так же как и Yell - Zoon один из самых популярных сайтов-отзовиков на просторах Российского интернета. Оставляйте ваше мнение о нашей клинике как здесь на странице, так и на этих сайтах.

Оставленные мнения о клиники на нашем сайте

Максим
17-03-2017

Добрый день! Был на чистке зубов. Доктор Люция Рузальевна. Все прошло очень профессионально!!!! Понравилось !) Спасибо !

user profile image
Дент-Престиж
17-03-2017

Уважаемый Максим, благодарим за положительный отзыв.

Виктория Н.
16-02-2017

Провели процедуру удаления зубного камня, сделали хорошо, всё понравилось. Но вот за услугу покрытие фторлаком прям дерут огромную цену – 80 рублей за зуб! Посмотрела цены у других клиник, цена 60-70.

user profile image
Дент-Престиж
5-03-2017

Виктория, мы провели анализ цен на услугу покрытия фторлаком среди наших конкурентов. Действительно, наша цена выше. В связи с этим, с 1 марта 2017 года, мы снизили цену до 60 рублей за покрытие одного зуба.

Владислав
27-12-2016

Наконец завершил лечение. Как стоматологи обещали, так и закончили к новому году. Начали в ноябре, нужно было вылечить 4 зуба и поэтому лечила терапевт. Затем по плану нужно было поставить 4 коронки, продолжил лечить ортопед. В итоге, по срокам не обманули, и главное по цене – как сказали вначале, так и вышло теперь по сумме.

user profile image
Дент-Престиж
14-01-2017

Уважаемый Владислав, благодарим за положительный отзыв. Соответствие плана и его фактического выполнения определяет опыт и профессионализм доктора. Так что ничего удивительного.

Марина Лыщенко
16-11-2016

Чтобы сделать снимок пришлось идти в другую стоматологию. Сказали, не могут сделать.

user profile image
Дент-Престиж
16-11-2016

Уважаемая Марина Анатольевна, мы нашли ваш договор. Вы были на приеме у терапевта 15 ноября 2016 года. В этот день нам было необходимо обновить программное обеспечение для работы визиографа. На эту стандартную процедуру потребовалось больше времени, чем мы планировали. Мы учтем это и не будем планировать прием пациентов в такие дни.

Кирилл
03-11-2016

Удалял сегодня в престиже на Братиславской зуб мудрости. Все прошло на уровне, в момент удаления боли не было, да и когда анестезия закончилась тоже было терпимо. Вообщем в случае чего, уже знаю куда идти.

user profile image
Дент-Престиж
08-11-2016

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы выбирали именно нашу клинику.

Ольга
21-10-2016

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о том, как я купила подарок в стоматологии Дент Престиж. Об этой клинике я узнала по отзывам знакомой, года три назад, и с тех пор хожу только сюда. Клиника понравилась мне с первого раза, тогда мне ставили пломбу, сделали все быстренько и качественно. С тех пор делала пару чисток AirFlow и вот решила в очередной раз почистить зубы. Узнала, что в клинике проходит акция на подарочные сертификаты и решила купить такой в подарок сестре - она давно хотела сделать отбеливание. Всяко сертификат на лечение зубов лучше всяких безделушек и сладостей. Спасибо Вам за качественное лечение и возможность дарить здоровье другим!

user profile image
Дент-Престиж
21-10-2016

День добрый, Ольга. Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нашу клинику. Наши акции постоянно обновляются, ведь в нашем приоритете - качественное лечение по доступным ценам для большего числа людей.

Для посетителей: следить за проходящими акциями в стоматологической клиники, вы можете на этой странице - http://dent-prestij.ru/kontakty/perervinsky-boulevard

Ольга Тарасова
14-10-2016

Оказывали процедуру по установке брекет системы, всё оформлено через договор. Но, в конце курса мне предоставили дополнительный счет с оплатой процедуры за снятия материала с зубов на которых крепились брекеты, как за отдельную процедуру не входящею в договор…

user profile image
Дент-Престиж
14-10-2016

Добрый день Ольга. Это действительно отдельная услуга, которая не входит в стандартный договор. Наша недоработка в том, что Вам это не объяснили во время составления плана лечения. Мы исправили эту проблему и внесли изменение в план лечения.

Ольга, для Вас лично, как компенсация за неудобства, мы предоставляем скидку 50% на услугу «Профессиональная чистка». Пришлите Ваш номер договора на адрес электронной почты клиники, мы в ответном письме вышлем купон на скидку.

Скриншот нового плана:

Игорь
01-10-2016

Я проходил лечение больше двух месяцев назад, лечил 4 зуба с кариесом, ничего серьезного, но время от времени возникала боль. Записывался к Люции Рузальевне, и не ошибся. Врач очень чуткий и компетентный. Подобрали и цвет и тип пломб, сейчас смотрится идеально - не отличить ни внешне, ни по ощущениям. Хотя я живу на северо-западе Москвы, чуть что - буду приезжать к проверенному врачу. Спасибо за лечение.

user profile image
Дент-Престиж
02-10-2016

Благодарим вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. Наши специалисты внимательно относятся ко всем пациентам и подбирают наиболее оптимальный план лечения.

Евгения
08-07-2016

Здравствуйте. Сравнивала цены перед тем как обратмтся. Поставили израильские импланты за 20 000 рублей, в то время как в других клиниках от 25 и выше.

user profile image
Дент-Престиж
10-07-2016

Благодарим вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. Наши специалисты внимательно относятся ко всем пациентам и подбирают наиболее оптимальный план лечения.

Мария
17-05-2016

Проходила чистку в этой стоматологии, все прошло быстро и безболезненно. По цене тоже терпимо, буду обращатся еще.

user profile image
Дент-Престиж
19-05-2016

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь, мы ждем вас снова!

Николай Александрович
16-02-2016

Удалял зуб на днях, скользкие ступеньки, хоть бы перила поставили! Совсем не думаете о клиентах!
По качеству услуг нареканий нет!

user profile image
Дент-Престиж
15-03-2016

Уважаемый Николай Александрович. Мы думаем о Вас и спасибо за отзыв!

Анна
10-02-2016

Была необходимость в имплантации после ДТП, искала клинику поближе к дому. Нашла эту, почитала отзывы, решила обратится. Все прошло вполне неплохо (наскольно неплохо может пройти визит к стоматологу), если честно ожидала худшего.

user profile image
Дент-Престиж
12-02-2016

Благодорим за положительный отзыв, рады что смогли вам помочь и приятно вас удивить.

Виктория Демидова
15-01-2016

Перед тем, как куда-то идти всегда читаю отзывы, рекомендую всем такой способ. Если есть проблема, о ней точно кто-нибудь напишет. Недавно я переехала в Марьино и искала себе нового стоматолога. Прошла по всем сайтам с отзывами и форумам и остановилась на этой стоматологии. Прошла лечение за несколько визитов. Теперь объективно могу сказать, что написанное похоже на правду. Так что читайте отзывы сначала.

user profile image
Дент-Престиж
18-01-2016

Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Большинство наших первичных пациентов приходят по отзывам и рекомендациям своих друзей и знакомых. Мы благодарны им за это.

Анна
28-11-2015

Никогда ранее не писала отзывы, но после посещения данной стоматологии хочу поделиться впечатлениями. 2 недели назад мне предстояло сложное удаление непрорезавшегося, горизонтально лежащего зуба мудрости. Сказать, что я боялась, это ничего не сказать…((((Но я так рада, что я попала в эту стоматологию(причем основывалась только на отзывах в интернете) За удаление этого зуба не брались во многих других стоматологиях, т.к. необходим был челюстно-лицевой хирург… Все удаление заняло 45 мин!!!!! (читала, что до 2х часов м.б. удаление) И хирург и его помощница мне очень понравились: все рассказали, дали успокоительного. Прошло чуть менее 2х недель,мне сняли швы и я уже могу есть на этой стороне!!!! Огромное спасибо за отзывчивое отношение администратора и врачей.

user profile image
Дент-Престиж
30-11-2015

Благодарим за позитивных отзыв. Профессионализм нашей команды позволяет проводить удаления любой сложности. Мы стараемся для своих пациентов делать пребывание в клинике максимально комфортным и быстрым. Подтверждение тому — отзывы наших пациентов.

Вероника Ныркина
17-10-2015

Недавно лечила кариес у Егоровой, пока все нормально. Зубы не болят и выглядят нормально.

user profile image
Дент-Престиж
19-10-2015

Вероника, спасибо за ваш комментарий. Нам крайне важно мнение наших пациентов.

Оставить отзыв о Дент Престиж Марьино