Все услуги
Дополнительно
А также

Отзывы о стоматологии в Марьино

Отрицательных отзывов 4 Положительных отзывов 18

Перед вами отзывы о стоматологической клинике "Дент Престиж" в Марьино, которая расположена по адресу: Перервинский бульвар, дом 15, к.1.

Мы надеемся, что Вы также напишите отзыв о посещении нашей клиники (форма обратной связи). Отдельно хотим заметить - нам важна честная обратная связь и чем она будет правдивее, тем лучше!

Если Вы довольны нашими услугами, квалификацией врачей – напишите нам! И обязательно напишите, когда Вам что-то не понравилось, Вам нагрубили или оказали неполный перечень услуг! Мы в максимально короткие сроки постараемся решить проблему и благодаря честным отзывам от Вас, построим действительно качественный сервис, который будет приносить пользу и удовольствие нашим пациентам.

С уважением, администрация ООО "Дент Престиж".

Отзывы о стоматологии в Марьино в Интернете

  1. Яндекс.Карты и Справочник Отзывы посетителей и клиентов на сервисах от Яндекса. Сюда входят Яндекс Карты и Справочник. Все ваши комментарии о компании будут видны посетителям Яндекса.
  2. Stom-Firms Этот сайт содержит отзывы только о стоматологических клиниках. Единая база по всем стоматологиям. Наша организация и врачи, так же были оценены на этом сайте!
  3. Yell Популярный «отзовик» по Москве и России. Большая база организация и компаний, в том числе есть отзывы и о нашей стоматологической клиники.
  4. ZOON Так же как и Yell - Zoon один из самых популярных сайтов-отзовиков на просторах Российского интернета. Оставляйте ваше мнение о нашей клинике как здесь на странице, так и на этих сайтах.

Оставленные мнения о клиники на нашем сайте

Наталья
05.09.2018

От всей души хочу выразить признательность и благодарность коллективу Дент Престиж. За время
моего лечения и протезирования зубов (6 мес.), я встретила чудесных людей, специалистов
высокого класса, их слаженную работу. Хочется поблагодарить врача Гросул М.Б. за внимательное
отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту. Его профессионализм и преданность к
своему дела.
Также врача Хайрулину Л.Р. за ее компетентность, вежливое и чуткое отношение, за ее терпение и
высокий уровень лечения. Хочется отметить и ассистенток: Яну, Наиму, Сакину за их душевную
теплоту, чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения.
Особую благодарность хочется отдать администраторам Татьяне Владимировне и Виктории
Николаевне, которые встречают свое обаятельной улыбкой и добротой. Сразу чувствуется забота
о пациентах.
Хочется пожелать такому прекрасному коллективу удачи и процветания! Дальнейших
профессиональных успехов в Вашей нужном и востребованном труде. Пусть ваш благородный
труд приносит всем радость и удовлетворение!!! Спасибо Вам за ВСЕ!!!
С уважением, Наталья Корякина.

Ольга
16-05-2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники! Высочайший проффесионализм и индивидуальный подход к пациенту (пожилому человеку).
Прошу администрацию клиники наградить премией доктора Люцию Рузальевну за её терпение, золотые руки и отношение к пациенту.

Галина Павлова
20-04-2018

Спасибо вашей клинике и замечательному доктору Михаилу Борисовичу Гросулу. Я приводила на лечение и протезирование свою 89-летнюю маму. Она очень довольна лечением, протезированием и, главное, внимательным, доброжелательным и бережным отношением медперсонала и администрации.
Еще раз большое спасибо!
С уважением, Галина Павлова.

Лилия
20-02-2018

Была на приеме 17.02. Хочу поблагодарить Суфиянову Наталью Владимировну за квалифицированную помощь, внимание, чуткость и человеческое отношение. Пришла в клинику с проблемой, необходимо было исправить то, что сделал другой стоматолог. Осталась очень довольна. Хочу выразить свою признательность Верзилову Евгению Владимировичу, он был очень внимателен ко мне, помог справиться с моими переживаниями и волнениями. Снова захотелось улыбаться ).

Йосифова В. М.
17-02-2018

Наталья Владимировна, огромное спасибо. Супер-врач. Рекомендую всем. Золотые руки, золотая голова. Теперь только в вашу клинику.

Андрей
9-02-2018

На данный момент времени не имею своих зубов, но благодаря прекрасной работе по установке протезов Михаила Борисовича Гросула этого не замечаю. На основании своего большого опыта лечения зубов уверен если бы так лечили во всех клиниках люди не боялись бы ходить к стоматологам. Привел в клинику дочь и внука, искренне благодарен Люции Рузальевне за её доброту и терпение мы больше не боимся стоматологии! Отношение всех работников клиники к посетителям очень вежливое, услуги их состав и цены оговариваются сразу нет дополнительных выплат. Рекомендую всем не пожалеете!

Баденкова А. А.
22-01-2018

Хочу выразить огромнейшую благодарность Хайрулиной Л. Р. за профессионализм вежливость, чуткий подход к клиенту. Благодаря ей я избавилась от боязни стоматологов и хожу к ней на прием с большим удовольствием. Огромное спасибо! За здоровую и красивую улыбку!

Максим
17-03-2017

Добрый день! Был на чистке зубов. Доктор Люция Рузальевна. Все прошло очень профессионально!!!! Понравилось !) Спасибо !

user profile image
Дент-Престиж
17-03-2017

Уважаемый Максим, благодарим за положительный отзыв.

Виктория Н.
16-02-2017

Провели процедуру удаления зубного камня, сделали хорошо, всё понравилось. Но вот за услугу покрытие фторлаком прям дерут огромную цену – 80 рублей за зуб! Посмотрела цены у других клиник, цена 60-70.

user profile image
Дент-Престиж
5-03-2017

Виктория, мы провели анализ цен на услугу покрытия фторлаком среди наших конкурентов. Действительно, наша цена выше. В связи с этим, с 1 марта 2017 года, мы снизили цену до 60 рублей за покрытие одного зуба.

Владислав
27-12-2016

Наконец завершил лечение. Как стоматологи обещали, так и закончили к новому году. Начали в ноябре, нужно было вылечить 4 зуба и поэтому лечила терапевт. Затем по плану нужно было поставить 4 коронки, продолжил лечить ортопед. В итоге, по срокам не обманули, и главное по цене – как сказали вначале, так и вышло теперь по сумме.

user profile image
Дент-Престиж
14-01-2017

Уважаемый Владислав, благодарим за положительный отзыв. Соответствие плана и его фактического выполнения определяет опыт и профессионализм доктора. Так что ничего удивительного.

Марина Лыщенко
16-11-2016

Чтобы сделать снимок пришлось идти в другую стоматологию. Сказали, не могут сделать.

user profile image
Дент-Престиж
16-11-2016

Уважаемая Марина Анатольевна, мы нашли ваш договор. Вы были на приеме у терапевта 15 ноября 2016 года. В этот день нам было необходимо обновить программное обеспечение для работы визиографа. На эту стандартную процедуру потребовалось больше времени, чем мы планировали. Мы учтем это и не будем планировать прием пациентов в такие дни.

Кирилл
03-11-2016

Удалял сегодня в престиже на Братиславской зуб мудрости. Все прошло на уровне, в момент удаления боли не было, да и когда анестезия закончилась тоже было терпимо. Вообщем в случае чего, уже знаю куда идти.

user profile image
Дент-Престиж
08-11-2016

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы выбирали именно нашу клинику.

Ольга
21-10-2016

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о том, как я купила подарок в стоматологии Дент Престиж. Об этой клинике я узнала по отзывам знакомой, года три назад, и с тех пор хожу только сюда. Клиника понравилась мне с первого раза, тогда мне ставили пломбу, сделали все быстренько и качественно. С тех пор делала пару чисток AirFlow и вот решила в очередной раз почистить зубы. Узнала, что в клинике проходит акция на подарочные сертификаты и решила купить такой в подарок сестре - она давно хотела сделать отбеливание. Всяко сертификат на лечение зубов лучше всяких безделушек и сладостей. Спасибо Вам за качественное лечение и возможность дарить здоровье другим!

user profile image
Дент-Престиж
21-10-2016

День добрый, Ольга. Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нашу клинику. Наши акции постоянно обновляются, ведь в нашем приоритете - качественное лечение по доступным ценам для большего числа людей.

Для посетителей: следить за проходящими акциями в стоматологической клиники, вы можете на этой странице - http://dent-prestij.ru/kontakty/perervinsky-boulevard

Ольга Тарасова
14-10-2016

Оказывали процедуру по установке брекет системы, всё оформлено через договор. Но, в конце курса мне предоставили дополнительный счет с оплатой процедуры за снятия материала с зубов на которых крепились брекеты, как за отдельную процедуру не входящею в договор…

user profile image
Дент-Престиж
14-10-2016

Добрый день Ольга. Это действительно отдельная услуга, которая не входит в стандартный договор. Наша недоработка в том, что Вам это не объяснили во время составления плана лечения. Мы исправили эту проблему и внесли изменение в план лечения.

Ольга, для Вас лично, как компенсация за неудобства, мы предоставляем скидку 50% на услугу «Профессиональная чистка». Пришлите Ваш номер договора на адрес электронной почты клиники, мы в ответном письме вышлем купон на скидку.

Скриншот нового плана:

Игорь
01-10-2016

Я проходил лечение больше двух месяцев назад, лечил 4 зуба с кариесом, ничего серьезного, но время от времени возникала боль. Записывался к Люции Рузальевне, и не ошибся. Врач очень чуткий и компетентный. Подобрали и цвет и тип пломб, сейчас смотрится идеально - не отличить ни внешне, ни по ощущениям. Хотя я живу на северо-западе Москвы, чуть что - буду приезжать к проверенному врачу. Спасибо за лечение.

user profile image
Дент-Престиж
02-10-2016

Благодарим вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. Наши специалисты внимательно относятся ко всем пациентам и подбирают наиболее оптимальный план лечения.

Евгения
08-07-2016

Здравствуйте. Сравнивала цены перед тем как обратмтся. Поставили израильские импланты за 20 000 рублей, в то время как в других клиниках от 25 и выше.

user profile image
Дент-Престиж
10-07-2016

Благодарим вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. Наши специалисты внимательно относятся ко всем пациентам и подбирают наиболее оптимальный план лечения.

Мария
17-05-2016

Проходила чистку в этой стоматологии, все прошло быстро и безболезненно. По цене тоже терпимо, буду обращатся еще.

user profile image
Дент-Престиж
19-05-2016

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь, мы ждем вас снова!

Николай Александрович
16-02-2016

Удалял зуб на днях, скользкие ступеньки, хоть бы перила поставили! Совсем не думаете о клиентах!
По качеству услуг нареканий нет!

user profile image
Дент-Престиж
15-03-2016

Уважаемый Николай Александрович. Мы думаем о Вас и спасибо за отзыв!

Анна
10-02-2016

Была необходимость в имплантации после ДТП, искала клинику поближе к дому. Нашла эту, почитала отзывы, решила обратится. Все прошло вполне неплохо (наскольно неплохо может пройти визит к стоматологу), если честно ожидала худшего.

user profile image
Дент-Престиж
12-02-2016

Благодорим за положительный отзыв, рады что смогли вам помочь и приятно вас удивить.

Виктория Демидова
15-01-2016

Перед тем, как куда-то идти всегда читаю отзывы, рекомендую всем такой способ. Если есть проблема, о ней точно кто-нибудь напишет. Недавно я переехала в Марьино и искала себе нового стоматолога. Прошла по всем сайтам с отзывами и форумам и остановилась на этой стоматологии. Прошла лечение за несколько визитов. Теперь объективно могу сказать, что написанное похоже на правду. Так что читайте отзывы сначала.

user profile image
Дент-Престиж
18-01-2016

Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Большинство наших первичных пациентов приходят по отзывам и рекомендациям своих друзей и знакомых. Мы благодарны им за это.

Анна
28-11-2015

Никогда ранее не писала отзывы, но после посещения данной стоматологии хочу поделиться впечатлениями. 2 недели назад мне предстояло сложное удаление непрорезавшегося, горизонтально лежащего зуба мудрости. Сказать, что я боялась, это ничего не сказать…((((Но я так рада, что я попала в эту стоматологию(причем основывалась только на отзывах в интернете) За удаление этого зуба не брались во многих других стоматологиях, т.к. необходим был челюстно-лицевой хирург… Все удаление заняло 45 мин!!!!! (читала, что до 2х часов м.б. удаление) И хирург и его помощница мне очень понравились: все рассказали, дали успокоительного. Прошло чуть менее 2х недель,мне сняли швы и я уже могу есть на этой стороне!!!! Огромное спасибо за отзывчивое отношение администратора и врачей.

user profile image
Дент-Престиж
30-11-2015

Благодарим за позитивных отзыв. Профессионализм нашей команды позволяет проводить удаления любой сложности. Мы стараемся для своих пациентов делать пребывание в клинике максимально комфортным и быстрым. Подтверждение тому — отзывы наших пациентов.

Вероника Ныркина
17-10-2015

Недавно лечила кариес у Егоровой, пока все нормально. Зубы не болят и выглядят нормально.

user profile image
Дент-Престиж
19-10-2015

Вероника, спасибо за ваш комментарий. Нам крайне важно мнение наших пациентов.

Оставить отзыв о Дент Престиж Марьино