Все услуги
Дополнительно
А так же

Стоматология на Братиславской - 10 минут от метро!

Стоматология возле метро Братиславская

С 2014 года мы оказываем широкий спектр стоматологических услуг в микрорайоне Марьино. Современное оборудование гарантируют пациентам быстрое, при этом безболезненное лечение любых проблем с зубами!

Наша стоматология (возле м. Братиславская) стремится к предоставлению качественных, но при этом доступных услуг. Руководство клиники заботится о том, чтобы для каждого клиента были предоставлены на выбор не только дорогие, но и бюджетные варианты лечения различного рода заболеваний.

При этом немаловажно сохранить безопасность и безболезненность процедур, иначе страх посещения стоматологии из-за предстоящей боли вынуждает пациентов терпеть зубную боль до последнего, и в итоге к врачу люди приходят с уже весьма запущенной проблемой! Если ситуация того требует, то возможен даже выезд специалистов на дом - это удобная услуга для многих наших пациентов.

Имплантология по современным методикам

Особенного внимания требует имплантология. В современном мире потеря зубов и полное разрушение коронки зуба не является поводом для беспокойства, потому что даже до основания разрушенный зуб возможно восстановить благодаря современным способам имплантологии.

Мы готовы предложить пациентам импланты и зубные протезы разного ценового диапазона и качества. Например, для экономных существуют варианты металлических конструкций, а вот для ценителей максимально качественных и при этом эстетичных зубных протезов, мы можем предложить различные варианты керамических или металлокерамических материалов.

Диагностические возможности клиники

Мы располагаем полным набором современного оборудования для проведения полноценных обследований, включая ряд услуг рентген-кабинета.

современное оборудование: ортопантомограф

При лечении или имплантации полноценное обследование играет важнейшую роль! Это может избавить от врачебных ошибок, кстати, поскольку врач будет иметь полную картину в ротовой полости человека, а не только очевидные симптомы проблемы и внешние повреждения некоторых участков.

При кариесе, наша специальная методика может помочь определить заболевание еще на стадии формирования, когда визуальных симптомов просто нет. Затем используется способ замедления развития кариеса, и таким образом значительно продлевается жизнь больному зубу без необходимости высверливать поврежденные участки эмали!

Сразу хотим заметить, что в распоряжении наших врачей есть ряд дорогостоящих препаратов и материалов для пломбирования, лечения, имплантации и протезирования зубов, но, так же мы опробовали надёжные недорогие аналоги, которые могут удешевить процесс лечения зубов. Например, пластмассовые искусственные зубы обойдутся в разы дешевле бюгельных протезов, и для некоторых клиентов они могут стать настоящим спасением.

Впрочем, ожидать высочайшего качества от дешевых материалов не стоит. Те же пластмассовые протезы, например, элементарно недолговечны и очень быстро потеряют свои вид и форму, даже если за ними очень внимательно ухаживать! Такие варианты подходят только как временное решение на не длительный период финансовых затруднений, и мы рекомендуем все же рассмотреть более долговечные, надежные и качественные материалы, доступные для работы нашим специалистам!

Наша стоматология находиться на юго-востоке Москвы

Территориально стоматологическая клиника находиться в 10 минутах ходьбы от станции метро Братиславская. Если вы едите с центра, то лучше всего выходить с последнего вагона и двигаться по направлению парка имени Артёма Боровика. Обходите его с правой стороны и поворачиваете на улицу Братиславская, идёте вдоль неё до пересечения с Новомарьинской улицей и поворачиваете налево. Подробнее схему проезда смотрите на странице контактов стоматологии в Марьино.

При желании можно найти клинику по адресу, указанному в контактной информации, но значительно проще для начала позвонить по телефону: +7 (495) 346-73-70. Администратор всегда ответит на ваши пациентов, а также сможет записать на прием к специалистам в любое удобное время!

Удобство и комфорт во время лечения - наша главная задача!

Для тех, кого интересует хорошая стоматология, мы готовы предложить свои услуги. Можно забыть об утомительных ожиданиях перед кабинетом в очередях, а также о неудобных креслах и неуютных помещениях с обшарпанными стенами! В нашей стоматологии все на высшем уровне - начиная от удобных кресел и красивого ремонта и заканчивая лучшими специалистами с самым современным оборудованием.

Невежливое обращение к пациентам для нас просто недопустимо. Руководство уверено, что каждый пациент независимо от каких-либо факторов заслуживает уважения и индивидуального подхода! Хорошее настроение и положительные эмоции во многом помогают и в лечении, особенно если врачу и пациенту предстоит совместно поработать над решением какой-то серьезной стоматологической проблемы в течении длительного времени - во время регулярных приемов врач и пациент обязательно должны найти общий язык.

Ну и, конечно, сотрудничество пациента с врачом очень важно для максимально эффективного результата. Если специалист рекомендовал пропить определенные препараты, то это нужно сделать, и отнестись к данному делу необходимо ответственно. В конце концов, именно пациент заинтересован в успешном и быстром результате, и в его интересах ускорить процесс! При несоблюдении рекомендаций и предписаний врача результат может существенно огорчить, потому что изначально лечение построено на взаимодействии обеих сторон.

Похожие статьи