Все услуги
Дополнительно
А так же

Отбеливание зубов в Марьино возле метро Братиславская

Сегодня пациентам нашей клиники процедура отбеливание зубов (район Марьино, метро Братиславская) предлагается различными способами. Существуют варианты, как для домашнего использования, так и для профессионального, однако тут сразу стоит отметить, что дома невозможно добиться наиболее эффективных результатов!

Способы отбеливания зубов

Отбеливание зубов в МарьиноНа сегодняшний день существует несколько способов отбеливания зубов:

  • Механический;
  • Ультразвуковой;
  • Лазерный;
  • Фотоотбеливание;
  • Внутриканальное.

Отбеливание возможно также при помощи дополнительных приспособлений - карандаша, специальных полосок и капп.

Ознакомьтесь! Мы обновили страницу, на которой собрали всю свежую информацию о проводимых акциях, услугах и направлений лечения в нашей стоматологии в Марьино. А так же необходимая контактная информация и карта проезда.

Виды отбеливания

Все способы отбеливания делятся на химические и механические способы. При химических способах органические соединения с нежелательными оттенками на зубной эмали разрушаются с помощью химиката, который обесцвечивает любые элементы.

Механический способ более сложный, поскольку требует специальных технологий. Впрочем, он дает отличный эффект, потому что зубной камень и окрашенный налет снимаются механическим путем.

Ультразвуковой способ возможен только в условиях профессиональной стоматологии с использованием аппарата Air-Flow, когда зубной налет снимается специальными пастами.

Отбеливание зубов в Марьино на улице Братиславская

Только в стоматологической клинике возможно сделать отбеливание максимально качественно! Да, какие-то процедуру вы можете выполнить и дома, но они дадут очень слабый результат и по-настоящему белоснежную улыбку можно сделать только в стоматологическом кресле!

В домашних условиях для вас будут недоступны такие эффективные способы как химическое, лазерное и ультразвуковое отбеливание. Фактически, вам остаются только специальные зубные пасты, которые дадут результат, но не значительный.

Похожие статьи