Все услуги
Дополнительно
А так же

Зубные пластины в Марьино, м. Братиславская

Детские зубные пластины (Марьино, м. Братиславская) предназначены для детей в возрасте от 6 до 13 лет. Они позволяют быстро и эффективно исправить все проблемы прикуса еще на стадии формирования зубного ряда. В зависимости от ситуации они могут иметь различные формы и типы.

Особенности зубных пластин

Зубные пластины в МарьиноЗубные пластины имеют целый ряд существенных преимуществ:

  • Полное отсутствие аллергических реакций у детей,
  • Мягкие материалы, которые не травмируют ткани зубов и десен,
  • Простой уход за конструкцией,
  • Возможность снять во время приема пищи или чистки зубов,
  • Отсутствие дискомфортных ощущений,
  • Дешевле классических брекетных систем.

Впрочем, у системы есть и недостатки у данного типа пластинок. Неэффективно использовать пластинки для подростков, когда зубы уже сформировались. Кроме того, при значительных нарушениях невозможно использование этой методики.

Использование детских зубных пластинок

Ухаживать за пластиной можно при помощи специальной зубной щетки со щетиной средней жесткости. Для обработки применяют специальные гели, обеспечивающие глубокое очищение, а также дезинфицирующие растворы.

При наличии любых отклонений в развитии зубов у ребенка следует сразу незамедлительно обращаться к врачам. Чем раньше проблемой займутся ортодонты, тем быстрее и проще будет процесс лечения.

Зубные пластины в Марьино на Братиславской

Подобрать зубные пластины в Марьино (м. Братиславская) в нашей клинике можно, записавшись предварительно по контактным телефонам клиники.

Похожие статьи