Все услуги
Дополнительно
А так же

Импланты MIS в Марьино, м. Братиславская

В клинике наши врачи установят качественно и недорого импланты MIS (Марьино, м. Братиславская). Однако перед тем, как решиться на установку данной конструкции, нужно подробнее разобраться, что это такое, и в каких случаев чаще всего используется стоматологами.

Что такое импланты MIS

Импланты MIS в МарьиноПри помощи имплантов нового поколения MIS, произведенных в Израиле, стало возможно вернуть человеку после утраты природных зубов необходимую для жизнедеятельности жевательную функцию. Такие конструкции от натуральных зубов практически неотличимы, и почти сразу после установки готовы к полноценным нагрузкам.

Импланты изготовлены из медицинского титанового сплава, и обработаны специальными методиками и составами для увеличения их срока службы и повышения эстетических качеств.

Особенности технологии

Данная технология будет наиболее актуальна, когда необходимо восстановление всего одного зуба, а не целого ряда. Это более эффективно, чем классические мосты, потому что сохраняет при этом соседние зубы.

Отличить такой искусственный зуб от натурального практически невозможно, а костная ткань и соседние зубы получают минимум повреждений, потому это самый выгодный и с функциональной, и с эстетической стороны вариант.

Имплантация в Марьино на Братиславской

Установить импланты MIS в Марьино (м. Братиславская) в нашей клинике можно, предварительно записавшись на консультацию по телефонам, указанным в контактной информации.

Похожие статьи