Все услуги
Дополнительно
А так же

Импланты XIVE в Марьино, м. Братиславская

В нашей клинике импланты XIVE (Марьино, м. Братиславская) используются только оригинальные, немецкого производства. На сегодняшний день они достаточно активно используются стоматологами в России, но для начала необходимо разобраться, что собой представляют такие импланты, и для кого они подходят лучше всего.

Особенности и отличия от аналогов

Импланты XIVE  в МарьиноТитан, из которого изготовлены данные импланты, абсолютно совместим с человеческим организмом, и способен прослужить десятилетия, не вызывая при этом аллергических реакций или других проблем.

Особенностью имплантов является и специфическая резьба, благодаря которой они напоминают обычные винты - именно от резьбы зависит, насколько сильно травмируется при установке импланта кость зубной челюсти, а также насколько прочно будет держаться в итоге.

Преимущества имплантов XIVE

Среди своих аналогов эти немецкие конструкции имеют существенные преимущества:

  • Поверхность пористая, что улучшает процесс срастания с костной тканью,
  • Надежная фиксация обеспечивается шестигранной формой абатмента,
  • Приживаются протезы в 99,6% случаев,
  • Отличные эстетические свойства.

Импланты возможно устанавливать сразу после удаления зуба, и это не скажется на качестве. Высокая стоимость системы полностью оправдывает себя, хотя такие импланты могут позволить себе далеко не все пациенты - титановый материал очень дорого стоит сам по себе, а также технология изготовления имплантата требует особых технологий.

Стоматология в Марьино на Братиславской

Установить импланты XIVE в Марьино (м. Братиславская) возможно в нашей клинике, где профессионалы имеют большой опыт протезирования и работы с имплантатами.

Похожие статьи