Все услуги
Дополнительно
А так же

Телескопические коронки в Марьино, м. Братиславская

Телескопические коронки (Марьино, м. Братиславская) установить в нашей клинике можно недорого и быстро. Это самый удобный и практичный из всех способов реставрации зубов, и данное изделие возможно установить как при помощи фиксаторов, так и при помощи имплантатов.

Что собой представляют телескопические коронки

Телескопические коронки в МарьиноСъемные протезы на телескопических коронках с легкостью заменяют сразу несколько разрушенных зубов. Сами коронки не снимаются, представляя собой своеобразный колпачок, установленный на опорный зуб при помощи специального цемента.

Конструкция коронки в данном случае представляет несколько элементов, одетых друг на друга и прочно закрепленных. Съемная часть протеза прочно держится на зубах, но так же легко снимается.

Создание телескопических коронок

Для создания телескопических коронок используется специальная профессиональная техника, а также различные современные материалы и медицинское оборудование. Даже минимальное отклонение в технологии может испортить конечный результат:

  • Неэстетичность и неэффективность при допущенных ошибках гарантированы,
  • Потребуется корректировка всей системы впоследствии,
  • Коронки и протезы прослужат не так долго, как ожидалось бы.

Если технология не нарушена, то изделие может успешно функционировать до 10 лет, но со временем конструкция станет слабее.

Долговечные коронки в Марьино на Братиславской

Чтобы служили дольше телескопические коронки, в Марьино (м. Братиславская) специалисты нашей клиники предлагают регулярно проходить осмотры у врача, и ухаживать за зубами должным образом.

Похожие статьи