Все услуги
Дополнительно
А так же

Бюгельные протезы в Марьино, м. Братиславская

Установить бюгельные протезы (Марьино, м. Братиславская) надежно и с гарантией качества можно в нашей клинике. Однако для того, чтобы определиться с выбором протезов, необходимо знать, что такое бюгельные протезы и чем они отличаются от других типов протезов!

Что такое бюгельные протезы

Бюгельные протезы в МарьиноСреди съемных протезов наиболее популярны бюгельные протезы. Установка таких протезов рекомендована при полном разрушении и отсутствии природных зубов, а в основу протезной системы положена специальная дуга, созданная из прочнейшего металлического сплава.

Бюгельный протез обычно состоит из нескольких элементов:

  • Основная дуга из металла,
  • Акриловая основа под зубы,
  • Фиксаторы для протеза.

Упрощенная конструкция делает простым использование протеза, а качественные материалы не дают никаких посторонних привкусов.

Преимущества перед другими протезными системами

При сравнении с пластмассовыми и нейлоновыми протезами бюгельные имеют значительные преимущества. Например, они отличаются миниатюрными и очень удобными размерами, а также обладают очень простой системой закрепления протеза на зубах.

При этом бюгельному протезу не нужны дополнительные перемычки, способные помешать людям нормально выговаривать различные звуки, так что протезы данного типа сохраняют профессиональную дикцию.

Протезы в нашей клинике в Марьино на Братиславской

Бюгельные протезы в Марьино (м. Братиславская) наши специалисты установят быстро и качественно, и они гарантированно прослужат как минимум 5 лет!

Похожие статьи