Все услуги
Дополнительно
А так же

Пластинчатые протезы в Марьино

Пластинчатые протезы (Марьино, м. Братиславская) недорого и при этом качественно установить в нашей клинике может любой желающий. Но для начала следует определиться с тем, что такое пластинчатые протезы, в чем их преимущества и недостатки!

Для кого подходят

plastinchatye-protezy-v-marinoВ случае полного разрушения зуба, который не подлежит восстановлению, вернуть зубной челюсти ее непосредственные функции помогут пластиночные протезы. Они относятся к частично съемным системам, представляя собой нефизиологические зубные протезы.

Наиболее актуальны такие протезы в ряде ситуаций:

  • Появление серьезных дефектов нескольких зубов, когда становится невозможно установить мосты,
  • Удаление одновременно нескольких зубов в ряду,
  • Отсутствие хотя бы одного здорового зуба,
  • Необходимость установки укрепляющего протеза,
  • Тяжелое состояние человека,
  • Аллергия на протезы других видов.

Конечно, у этого вида протеза, как и у других, имеются противопоказания.

Конечно, у этого вида протеза, как и у других, имеются противопоказания.

Категорически нельзя использовать данные протезы в случае аллергической реакции у пациента на пластмассу. Не рекомендуется подобное протезирование в случаях заболеваний слизистой оболочки (если его невозможно вылечить терапевтическим путем), а также при наличии диагноза эпилепсии или шизофрении.

Специалисты отмечают, что не стоит ставить пластиночные протезы представителям профессий, связанных с качественной речью или пением.

Протезы из пластмассы в Марьино на Братиславской

Пластинчатые протезы в Марьино (м. Братиславская) устанавливают из трех элементов: пластмассовый базис, гнутые кламмеры и стандартные искусственные зубы. Базис может нарушать вкусовую и температурную чувствительность во рту, а также качество речи. Основное преимущество таких протезов - это простота изготовления, а также низкая цена.

Похожие статьи