Все услуги
Дополнительно
А так же

Любые виды протезирования зубов в Марьино

Протезирование зубов в Марьино представляет собой процедуру, в ходе которой будет производиться замена утраченных или слишком сильно поврежденных зубов (адрес и карта проезда к клинике). Это осуществляется с помощью искусственных заменителей – протезов. Сегодня данное направление в стоматологии особенно актуально среди пациентов, так как позволяет с легкостью вернуть прежнюю форму зубам, вернуть красоту, которая ценится в наше время «на вес золота».

протезирование зубов в марьино

Протезирование зубов может быть нескольких видов, это: съемное, несъемное и протезирование на имплантах. Все методики лечения обладают своими уникальными особенностями и прибегать к окончательному решению следует только после диагностики у специалиста.

Высокий уровень протезирования в нашей стоматологической клинике достигается благодаря привлечению в работу мастеров различных профилей. Кроме ортопеда, зубного техника, возможно потребуется помощь хирурга, ортодонта и других, так как для получения максимально качественного результата необходимо учитывать все особенности организма.

Протезирование зубов в Марьино с помощью съемных протезов подразделяется на три вида, это: частично съемные продукты, полные и условно-съемные. От этого зависят напрямую условия эксплуатации и поддержания гигиены полости рта. К несъемным изделиям относятся коронки, вкладки и виниры – те изделия, которые устанавливаются единожды, и пациент не может их снять собственноручно.

Протезирование на имплантах, в свою очередь, представляет собой новое веяние в стоматологии, к которому сегодня большинство пациентов и прибегает. Это позволяет создавать продукты, которые будут выполнять практически те же функции, что и съемные изделия, но их использование гораздо проще само по себе и удобнее для человека.

Похожие статьи