Все услуги
Дополнительно
А так же

Съемный протез в Марьино

Современная стоматология предоставляет каждому своему пациенту возможность установки специальных съемных протезов, которые смогут в полной мере восстановить эстетичность, красоту улыбки и вернут комфорт при общении с людьми. Съемный протез в Марьино, сам по себе, бывает двух видов, это: полные съемные изделия, а также частичные съемные протезы. Как можно догадаться, ключевое их различие заключается непосредственно в количестве искусственных зубов.

Съемный протез в Марьино

Как правило, к установке полных съемных протезов, люди прибегают только тогда, когда наблюдается полное отсутствие зубов в ряду. Естественно, что именно этот способ является наиболее целесообразным в таком случае, а самое главное – довольно дешевым, ведь устанавливать вместо каждого отсутствующего зуба искусственный – удовольствие не из дешевых.

Подобные изделия обычно производятся посредством применения специальных стоматологических акриловых пластмасс. Благодаря этому получается, что изделия можно сделать совершенно любой формы, цвета или размера. Это очень полезно в данном случае, так как изделия должны быть абсолютно уникальны, индивидуальны для каждого пациента, которому требуется подобная помощь.

Что касается непосредственно зубов, которыми обладает съемный протез в Марьино, то они, сами по себе довольно износостойкие, обладают хорошими эстетическими свойствами, их практически невозможно отличить от настоящих. Немаловажной особенностью является то, что съемный протез в Марьино, при должном уходе может на протяжении огромного количества времени практически не изменять свой цветовой оттенок, плотность и, естественно, будет служить своему владельцу «верой и правдой» в течении длительного периода времени.

Съемный протез в Марьино частичного вида наиболее целесообразен тогда, когда пациенту требуется восстановить один зуб или несколько в одном зубном ряду. Кроме того, нередко к установке подобных изделий прибегают тогда, когда требуется решить насущную проблему лишь временно, например, до установки новых зубов. В отличии от предыдущей разновидности протезов, стоимость этих чуть меньше и придется по душе каждому посетителю. Кроме того, сама по себе установка отличается своей простотой.

Съемный протез Марьино

Современная стоматология рекомендует пользоваться подобными изделиями только в случае крайней необходимости. Это напрямую обусловлено тем, что изделия довольно быстро выходят из строя. Как правило, кламмеры подобных протезов уже после пары месяцев использования приходят в негодность, также, через это же время стираются жевательные бугры, стираются другие зубы, что в результате приводит к значительному увеличению нагрузки на другие зубы, к которым крепится само изделие.

Кроме всех описанных выше недостатков, специалисты отмечают, что у пациентов, установивших такие изделия, могут появиться различные болевые ощущение, дискомфорт в нижнечелюстном суставе, а также головные боли. Поэтому крайне желательно устанавливать съемный протез в Марьино частичного типа только на короткий срок.

Похожие статьи