Все услуги
Дополнительно
А так же

Имплантация зуба в Марьино

Современная стоматология предлагает всем своим пациентам самый прогрессивный и наилучший метод восстановления функциональности – имплантация зуба в Марьино. Имплантация зуба позволяет восстановить прежнюю эстетику ротовой полости, позаботиться о здоровье зубов в целом.

Имплантация зуба в Марьино

Имплантация зуба подразделяется на два вида, это: частичная или полная. Полная имплантация применяется в тех случаях, когда у пациента наблюдается значительное отсутствие зубов в ротовой полости. Частичная, в свою очередь, является наиболее целесообразной при утрате одного или нескольких зубов в ряду.

Ознакомьтесь! Совсем недавно наши редакторы собрали всю информацию о проводимых услугах, акциях и контактах нашей клиники в близ метро Марьино, подробнее: http://dent-prestij.ru/kontakty/perervinsky-boulevard

Имплантация зуба в Марьино производится посредством применения титанового сплава, который выполняет роль корня зуба. Именно это позволяет в полной мере воссоздать естественные чувства при пережевывании пищи. Во время этого титановый имплантат создает естественную нагрузку на кость, без каких-либо дискомфортных ощущений. Именно это в полной мере позволяет защитить кость челюсти от убывания, чем не может «похвастаться» ни один современный протез.

Имплантация зуба Марьино

Имплантация зуба в Марьино осуществляется в несколько этапов:

  1. Во-первых, в кость челюсти устанавливается непосредственно само изделие, которое удерживается там благодаря своей резьбе. Спустя небольшой промежуток времени, изделие буквально «врастает» в кость, и пациент уже более не испытывает каких-либо дискомфортных ощущений. Разумеется, что все напрямую зависит от того – куда именно будет вживляться имплантат. Кость верхней челюсти человека обладает более рыхлой конструкцией. Отсюда делается вывод, что срок приживания будет достигать порядка 8-16 недель. Для нижней челюсти, в свою очередь, этот срок будет достигать порядка 6-8 недель.
  2. Во-вторых, специалист размещает специальное десневое кольцо, который представляет своеобразный формирователь десны вокруг имплантата.
  3. Завершающий этап, как можно догадаться, заключается в установке коронковой (видимой) части. По предварительным снимкам, изготавливается специальный абатмент (стоматологический «цемент»), которые благодаря резьбе имплантата крепится к нему. В дальнейшем, именно на нем будет располагаться коронка зуба. В зависимости от пожеланий и предпочтений каждого пациента, она может быть произведена из: металлокерамики, а также диоксида циркония.

В основе металлокерамических коронок лежит металл и изделие в дальнейшем облицовывается керамикой. Аналог, в свою очередь, обладает основой из диоксида циркония и также облицовывается керамикой. Ключевое достоинство металлокерамической продукции заключается в их сроке эксплуатации, а также окончательной стоимости, которая будет чуть меньше, чем при установке аналога. Коронка из диоксида циркония, в свою очередь, будет оказывать меньшее воздействие на десну и человек будет испытывать меньше дискомфортных ощущений, хотя цена на такую продукцию чуть выше, чем металлокерамики. В любом случае, зубы пациента будут выглядеть более естественно и эстетично.

Похожие статьи