Все услуги
Дополнительно
А так же

Съемный протез Бутово

Съемный протез Бутово представляет собой хорошее средство восстановления прежней функциональности ротовой полости в случае полной или частичной потери зубов. Благодаря современных технологиям, наша стоматология предлагает своим посетителям съемный протез, который может “похвастаться” отличным удобством, великолепными эстетическими качествами, а также – долгим сроком эксплуатации.

Съемный протез Бутово

Съемный протез Бутово подразделяется между собой на несколько видов, это: полные съемные изделия, частичные, а также условно-съемны

Как можно догадаться из названия – полные съемные протезы используются тогда, когда у пациента наблюдается полное отсутствие зубов. Устанавливать вместо каждого утраченного зуба имплантат – довольно дорогостоящее удовольствие, а съемный протез в Бутово позволит выполнить все максимально качественно, при этом довольно дешево.

К установке частичных съемных изделий прибегают только тогда, когда отсутствует лишь один зуб или их небольшая часть в ряду. Как правило, наиболее целесообразна установка подобных изделий тогда, когда наблюдается отсутствие основных жевательных зубов или отсутствуют зубы на большой протяженности.

Съемный протез в северном Бутово может быть зафиксирован двумя вариантами. Первый представляет собой способ крепления посредством применения кламмеров – специальных крючков, изготовленных из металла, которые закрепляются к опорным зубам, близким к дефектной области. Благодаря тому, что подобная система производится с помощью нержавеющей стали и других благородных материалов, вы можете не беспокоиться за то, что будете испытывать какой-либо дискомфорт во время использования продукции (например, раздражение десен).

Изделия закрепляются в самой основе опорных зубов, а, значит, они будут абсолютно незаметны при разговоре. Из-за того, что протез устанавливается к опорным зубам, подобная разновидность крепления становится возможна только при установке частичных протезов. Полные зубные протезы, в свою очередь, крепятся благодаря «эффекту присасывания» к анатомическим выступам челюстей. Возможен и другой вариант крепления – посредством аттачменов. Аттачмен – замок, который, как правило, состоит из пары частей.

Съемный протез в Бутово

На установке протеза все не заканчивается. Вам придется регулярно ухаживать за ним, чтобы различные бактерии не смогли оказывать негативное воздействие, ведь изделие будет находиться на десневой поверхности, соответственно, создается зона, которая не будет тщательно омываться.

Специалисты рекомендуют как можно чаще чистить изделие, так как это позволит вам содержать само изделие и ротовую полость в хорошем состоянии. Желательно – чистить съемный протез в южном Бутово после каждого употребления пищи, но, как минимум – перед сном.

Для очистки полости рта вам достаточно снять изделие и прополоскать полость, а для чистки протеза – достаточно разместить его в стакане с водой. Чтобы быстрее привыкнуть – достаточно оставить протез на ночь во рту (это нужно только в период адаптации), а затем можете уже снимать его и помещать во влажную среду.

Похожие статьи