Все услуги
Дополнительно
А так же

Удаление зуба в Бутово

Удаление зуба в южном Бутово является одной из самых распространенных практик среди любых стоматологических клиник. Как правило, к этой процедуре прибегают тогда, когда иных способов сохранения зуба и целого ряда, не остается.

Удаление зуба в южном Бутово Многие боятся идти на прием к стоматологу с этой проблемой, так как считают, что удаление зуба будет сопровождаться неприятными болевыми ощущениями. Благодаря современным технологиям, вы можете уже не беспокоиться об этом. Все процедуры в нашей стоматологической клинике выполняются с помощью современных, качественных анестетиков. Именно это позволяет сказать с полной уверенностью, что вы не будете ощущать боль.

К удалению зуба чаще всего прибегают только тогда, когда на определенных стадиях заболевания, уже становится ясно, что никакое терапевтическое лечение не поможет. Как правило, это бывает в случае: поражения зубов периодонтитом, значительные кариозные разрушения, механические травмы и др. Во всех таких случаях, единственный способ, позволяющий восстановить прежнюю функциональность – вырвать зуб и при необходимости, установить имплантаты или воспользоваться протезированием.

В нашей клинике в районе Бутово, удаление зуба производится в несколько этапов. Во-первых, врач стоматолог проводит тщательную диагностику, чтобы понять, с чем именно придется работать. Делается прицельный или, в случае необходимости, панорамный снимок зуба для определения положения зуба, количество корней поврежденного зуба, длину и их форму. Немаловажным является определение положения соседних зубов, так как в противном случае, есть вероятность их повреждения. В результате, на основе такого исследования специалист будет определять дальнейший ход лечения зубов.

В зависимости от количества корней будет определяться то – будет ли зуб распиливаться или нет. Как правило, к этому прибегают только тогда, когда зуб имеет три корня, каждый из которых в дальнейшем удаляется отдельно. Такой подход применяется в случае удаления зубов мудрости. Для удаления ретинированных зубов, врач будет сперва делать специальный надрез, чтобы получить доступ к самому зубу. Он может извлекаться либо полностью, либо по частям, в зависимости от его формы. Зачастую, после проведения подобной операции, необходимо провести ушивание оставшейся лунки.

Удаление зуба в Бутово

Любые подобные операции сопровождаются введением специальных анестезирующих препаратов (местный наркоз). В нашей стоматологической клинике для этого применяются быстродействующие средства, которые обеспечивают оптимальный комфорт лечения пациента. Все подбираются для каждого посетителя индивидуально, исходя из его состояния здоровья, вида и объема работ, а также особенностей пациента.

В результате, удаление зуба производится максимально быстро и качественно, без каких-либо осложнений или болевых ощущений, как во время процедуры, так и после нее. Стоит отметить, что в случае если потребуется удалить одновременно несколько зубов или процесс будет довольно сложным, тогда врач-стоматолог назначит лечение исключительно под общим наркозом.

Похожие статьи